アベンヌ / 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/22 20:50:16

アベンヌ 薬用リップケア モイストをモニターで使用させていただきました。

アベンヌ 薬用リップケア モイストは、アベンヌオリジナルコールドクリーム成分配合。アベンヌ温泉水とミツバチが分泌した天然成分ミツロウを配合しうるおいラップをつくって長時間やわらかな唇が続くリップクリームです。

こっくり濃密なテクスチャーで乾燥しがちな唇にぴたっと密着して、しっとりとした潤いを感じます

塗っている間中かさつきなどから守ってくれて今までガサガサしていた唇もいい感じ♪

塗った後のべたべたした感じがあまりしないから使いやすいのも○

リップメイクの時に下地として使えば、潤いとさらに縦じわを防いで口紅の発色もサポートをしてくれるのでリップメイクの持ちもGood

無香料無着色・アルコール(エタノール)フリー・防腐剤フリーで低刺激処方だから安心して使えます

毎日のリップケアにぴったりな高保湿リップクリームです

• 2017-08-15 13:33:15 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ピエールファーブルジャポン)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

:::muuさん:::さん :::muuさん:::さん リップクリームはこれ一択というほど好きです。 保湿力もあるし…続きを読む
**柊**さん **柊**さん ピエールファーブルジャポンさんよりモニターとして使用させ…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん さすがアベンヌ! 潤い持続、何度も塗りなおさなくてもながー…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 アベンヌ温泉水+ミツバチが分泌し…続きを読む
odekoさん odekoさん アベンヌ温泉水とミツバチが分泌した ミツロウが配合され、 …続きを読む

アベンヌについて

薬用リップケア モイスト <医薬部外品>ページの先頭へ