ニールズヤード レメディーズ / グッドナイトピローミスト 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > グッドナイトピローミスト > 口コミ一覧 > ☆ひさポン☆さんの口コミ

☆ひさポン☆さん
☆ひさポン☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/9 22:40:08

最近眠りが浅く寝付きも良くなかったので購入しました。
私はめちゃくちゃ好きな香りでした!
アロマの香り(特にラベンダーとゼラニウムが強いかと)
香りものなのでショップでお試ししてからでもいいかと思います。(私は口コミを参考にアットコスメで購入しました笑)

ピローミストですが直接枕にシュッてするとめちゃくちゃ香るのでカーテンかクッションにワンプッシュしています。

ワンプッシュで8畳くらいなら余裕で香るので、コスパめちゃくちゃいいです!
全然なくなる気配ないです笑

グッドナイトピローミストの香りの良さからニールズヤードレメディーズ沼に落ちそうです、、
(クレンジング、クリーム、オイルが超優秀でした!)
コロナで難しいかもですが、ニールズヤードは香りの種類が豊富なので店舗があればそちらでカウンセリングを受けながら好きなアイテムを探されると間違いはないかなぁと思います

☆ひさポン☆さんのクチコミをもっとみる

momobear_さん momobear_さん 夏場は暑くて寝つきが悪く、睡眠不足になるほどでした。 半信…続きを読む
ねこねこ88さん ねこねこ88さん 寝つき、睡眠の質が悪いので購入してみました。 見た目がとっ…続きを読む
ririchonさん ririchonさん 天然アロマ100%が魅力的で、購入してみました。 寝苦しい日が続…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

グッドナイトピローミストページの先頭へ