ニールズヤード レメディーズ / グッドナイトピローミスト 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > グッドナイトピローミスト > 口コミ一覧 > Buitfamikaさんの口コミ

Buitfamikaさん
Buitfamikaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/9 17:57:43

現在マンションの大規模修繕中で、マンション全体に足場も組まれているし、網戸も外しているのでベランダの扉も開けられない。
足場では職人さんが行き来しているので、プライバシー保護のためカーテンも開けられず。
圧迫感満載です・・・
ルームフレグランスは以前から興味があり、シャネルのココマドモアゼル ロー プリヴェを狙っていたのですが、
こういう状況なので、子供たちも楽しめそうなこちらを購入しました。

就寝前にお布団や枕にシュッとすると、なんだか清々しいような、深呼吸したくなるような感覚になります。
カモミールローマンが入るあたり、睡眠の向上にぴったりですね。ラベンダーとゼラニウムの香りを強く感じますが、マンダリンも入っているからかそれほど重い香りにならず使いやすいと思います。
香りの持ちはそれほどでもないので、寝る直前に使うのがいいかな。
リラックスできて子供も寝入るのが早くなったような気がします。
私は隣りで寝ている子供に蹴飛ばされて起こされることも多々なのですが^^;

上記したように閉め切ることが多く気分が落ち込むことも多くて、私って閉所恐怖症だったのか??とか思っていましたが、こういう気分転換アイテムがあるといいですね。
家族も気に入っているし、リピートすると思います。

Buitfamikaさんのクチコミをもっとみる

みやみや。。さん みやみや。。さん 100%植物成分でつくられたオーガニックフレグランスです。 …続きを読む
**すみれ**さん **すみれ**さん とても気に入っていて何本もリピートしています。 眠れない時も…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

グッドナイトピローミストページの先頭へ