マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル > 口コミ一覧 > candyhappy12さんの口コミ

candyhappy12さん
candyhappy12さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 14:24:50

マナラ ホットクレンジングゲル

保湿効果を高めるヒアルロン酸コラーゲンセラミドなどの美容液成分を、贅沢に91.4%配合したホットクレンジングゲルです。

100%天然精油から抽出したグレープフルーツの香りで癒されます♪

固めのジェルですが、手に取りなじませていくと、
じんわり温かくなりメイクがスルスル溶けていくような感覚で落とせます。

温感ゲルがメイクはもちろん、気になる毛穴汚れをやさしく落とします。
カプセル化パパイン酵素が古くなった角質をやさしくオフできます。

アイライン、アイブロー、リキッドファンデ口紅もしっかり落ちました。
マスカラはぬるま湯で乳化するようにクルクルしながら流すときれいに落とせました!!

クレンジング後のスキンケアアイテムを肌に導くブースター効果もあり◎
洗い上がりはつっぱらずスッキリ!!

• 2020-12-19 01:49:38 by candyhappy12さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ランクアップ)

candyhappy12さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん みかん色のゲル。パッと見グミみたい?w香りもグレープフルーツな…続きを読む
魔女っ子マミさん 魔女っ子マミさん 有名なマナラクレンジング。 メイクはしっかり落ちるのでそこも…続きを読む
MIIIOさん MIIIOさん ゲルがもっちりしていて、肌に馴染ませやすかったです。 ポカポ…続きを読む
arya999さん arya999さん ンスタなどで見かけてずっと気になっていた、マナラホットクレン…続きを読む
☆:::☆ぽんりえ☆:::☆さん ☆:::☆ぽんりえ☆:::☆さん 肌の弱かったわたしにはやめられない商品です。 これまでに何本…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲルページの先頭へ