NARS / アクアティックグロー クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > NARS > アクアティックグロー クッションコンパクト > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/22 22:53:51

とってもナチュラルな仕上がりなのに、カバー力もあり、1日キレイが続くクッションファンデです。

アジア人に似合う6色展開というお色の多さも自分がピッタリなお色を選びやすいと思います。

私は6801の「ピンクとイエロー系の落ち着いたバランスが取れたとても明るい肌色」を選びましたが、とってもお肌に馴染んでいます。

秋冬は乾燥しがちなので、リキッドやクッションファンデの出番は増えますが、クッションファンデは重さが無いので大好きです。

NARSさんのクッションファンデは私のシミやソバカスは重ね塗りしなくても、しっかり目立たなくカバーしてくれます。

厚塗り感も無く、自然な仕上がりなのもお気に入りです。

また、崩れにくいので1日キレイが続きます。

私はTゾーンだけ皮脂が多いので、時間の経過と共にテカリが気になっては来ますが、アクアティックグロー クッションコンパクトにおいてはそこまで皮脂の分泌も無いように感じています。
(気になった際はパウダーを軽く叩いています。)

軽い付け心地で、カバー力もありますし、こちらは今一番のお気に入りとなっています!

• 2017-12-22 22:43:51 by ★あゆう★さん

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

vanillabreakさん vanillabreakさん もうひとつのナチュラルラディアントが流行ってるみたいけど、私…続きを読む
syokosyokosyokoさん syokosyokosyokoさん 木枯らし吹くこの季節 ファンデーションでお肌の乾燥が目立っ…続きを読む
アクアティックグロー クッションコンパクトページの先頭へ