DAZZSHOP / ルージュ ザ フュージョニスト 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > ルージュ ザ フュージョニスト > 口コミ一覧 > 亜葵帆さんの口コミ

亜葵帆さん
亜葵帆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/6 08:40:51

以前の投稿で「ティントを重ねても荒れない!」と書いたのですが、やはり続けて使うと皮膚の様子が不安定になるので、荒れるみたいです。
でもBITE MEは現品買ってやっぱりめちゃくちゃ可愛かったし周りからの評判もいいので大好きです!出会えてよかった(*^^*)

====================

最&高です。最高。
全色ほしいくらい!!

BITE MEのサンプルをもらって使ってみたのですが、
血色感のあるオレンジ、最高にテンションが上がりました。
少し赤みがあって色気もありつつ、元気なオレンジ!自分の肌色にあっていたおかげなのかもしれませんが、とにかくテンションが上がって胸がドキドキしました。
そのあとお店で、悩みに悩んで3番のTECHNICを買いました。BITE MEは後日絶対買います。

色も最高に可愛かったのですが、
なにより使用感がよかったです!
ぴたーーーっとします。
重くないのにぴたーーーっとします。
この付け心地はぜひ使って試してみてほしいです!そしたらわかる!(笑)
嫌みじゃない発色の良さ、薄ーく膜を張って、しっとりとツヤのある質感、色持ちもよく、そして一番嬉しかったのが、荒れないところ。゚(゚´Д`゚)゚。
荒れないどころか、過去に荒れてしっしん出まくったオペラのティントの下にこれを仕込んだら、問題なくしっとりしていて、しかもティント効果も出ました!!
奇跡……奇跡です……
オペラのティントは二度と使えないお蔵入り商品だと思っていました………嬉しすぎます(;ω;)
でもまだそれはやってみて二回だけなので、今後また荒れたらやっぱりお蔵入りするかも…。そのときはまた書きます。

TECHNICは小さなラメがちらちらするうす紫色で、少しピンクっぽくもあります。でも唇にのせるとさすがに紫だなって思いました。なので、赤やオレンジ系の濃い色のリップに重ねてニュアンスチェンジして楽しむのがよさそうです。手持ちのものといろいろ合わせるのが楽しいです♪

今のイチオシコスメです。
ほんとにぜんぶほしい………

亜葵帆さんのクチコミをもっとみる

anchimaさん anchimaさん もう4度もリピートしているくらいのお気に入り。とにかくテクス…続きを読む

DAZZSHOPについて

ルージュ ザ フュージョニストページの先頭へ