DAZZSHOP / ルージュ ザ フュージョニスト 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > ルージュ ザ フュージョニスト > 口コミ一覧 > Maimo390さんの口コミ

Maimo390さん
Maimo390さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/27 01:05:33

13 BITE ME と20 FORTUNE FAVORS 購入しました!

診断だとブルベサマーだったりイエベスプリングだったりする肌色です。
ただ、オレンジでも致命的に似合わないものがあったりするので…
私自身がオレンジ大好きなのですが、これはどうかなと思って
口コミで高評価だったので、13を選んでみました。
すごくいい色です!
まさにジューシーオレンジ。シアーなので、一度塗りだと自分の唇の色が
うっすら透けてきて、いい感じの赤みオレンジになりました。
見た目だとすごいビビッドないろなのでびっくりするかもしれませんが、
意外と薄付きなのでぐりぐりしても大丈夫です。

20はかわいいパープルピンク。
紫系なのでもしかしたら血の気が引いたようになってしまうかも?
と心配しましたが、私はちょっと最終的に白っぽい青みピンクになりました。
もうちょっと日焼けが落ち着いて、色白に戻ったら似合いそうだなと思いました。
でも、これはこれでかわいいです^^

無臭で、リップクリームみたいに柔らかいので塗りやすいです。
ただ、肌に優しいので落ちやすいことと、容器が太めなので塗るときに
唇から少しはみだしやすいです…口が大きくてきゅっとしてる人なら
塗りやすいのかな〜でも、容器はマットなのに指紋がつきにくく、
高級感があるので好きな質感です。もう少し細身もあると嬉しいです。
画像は左が13、右が20です。

• 2019-07-27 01:04:05 by Maimo390さん

Maimo390さんのクチコミをもっとみる

cotty*さん cotty*さん 顔立ちが濃くなく唇も薄いため、口紅自体が苦手でしたが、 色づ…続きを読む
**まるはる**さん **まるはる**さん 塗りやすいです。色馴染みもよくキレイです。 ただ少し落ちやす…続きを読む

DAZZSHOPについて

ルージュ ザ フュージョニストページの先頭へ