DAZZSHOP / ルージュ ザ フュージョニスト 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > ルージュ ザ フュージョニスト > 口コミ一覧 > あいあい2540さんの口コミ

あいあい2540さん
あいあい2540さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/28 16:57:25

22SNAZZY ALLEY購入。(写真は手持ちのブラウンリップのキャンメイクのアールグレイリーフと比べてみました)
以前 14MADLYを購入してこのリップのつけ心地の虜に。ちなみにMADLYはイエベにぴったりの赤みの強めなベージュレッド。SNAZZY ALLEYはイエローブラウン。どちらもシアーな発色なので普段使いには軽くひと塗り、しっかりメイクしたいときは何度か塗ると発色がよくなります!あと、塗り心地がほんとにリップクリームみたいにスルッとぬれます!感動。

色んなイエベ向きのリップ買ってきたけどこれほんと好みの色と発色です!

今はマスク生活でなかなかリップメイクを思うように楽しめないけど、マスク要らなくなったらいっぱい使いたいです!

• IMG_-lvs8hm.jpg by あいあい2540さん

あいあい2540さんのクチコミをもっとみる

ぴりこ★さん ぴりこ★さん 何故かお安くなったタイミングで購入!使用感もとってもタイプで…続きを読む
ユイ0109さん ユイ0109さん 密着感が高く、飲み物を飲んだり時間が経っても落ちにくい。 探…続きを読む

DAZZSHOPについて

ルージュ ザ フュージョニストページの先頭へ