ランコム / ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート > 口コミ一覧 > SEKHTKさんの口コミ

SEKHTKさん
SEKHTKさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/16 21:25:07

サンプル使用です。サンプル時点なのでまだ「5」にしときます。

サンプルのパウチは、膨らんでる部分をぶしゅっと押し出して、2種類の液体をパウチをもみもみして混ぜあわせるという化学的な工程を踏みます。液体の色も、ブルーというかパープルというか、毒々しくも怪しく麗しい色味。魔女っぽいです。

定番のジェニフィックより、とろみを強くした感じで、すごくよく伸び、塗った部分の肌がちょっとハリが出る感じです。香りもジェニフィックより強い、優雅な香り。「贅沢」を顔で味わうようで私は大好き。

サンプルでも結構量が入っているので、数回分楽しめます。フフフ。
定番のジェニフィック、リピート買いしたばかりなので、ちょっとこちら購入に至るかはまだ先になりそうですが、かなり高得点です。

43歳の現時点でテクスチャーもお値段も「大人向け(自分含む)」と感じたので、若さ爆発、オイリー肌とかの方には、ちょっとtoo muchかもしれません。ですが、40、50、60、先輩方にはほんといいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

SEKHTKさんのクチコミをもっとみる

micciさん micciさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございま…続きを読む
山ピー大好きさん 山ピー大好きさん ジェニフィック アドバンスト デュアルコンセントレートを@コス…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレートページの先頭へ