CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ > 口コミ一覧 > ぺこさまさんの口コミ

ぺこさまさん
ぺこさまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/9 12:25:51

今年春のアニバーサリーキットがきっかけで、CHICCAのアイシャドウにすっかりはまってしまいました。
EX02ローラーコースターとEX05プリンスプリンセスを持っています。

EX02ローラーコースター
昨年のクリスマス限定色。当時買いそびれていたのですが、某サイトで購入しました。発色はかなり淡め。メインのラベンダーは、チップで乗せることもあります。とても透明感のあってセミマットな仕上がりです。

EX05プリンスプリンセス
秋の限定色です。ピンクにミントという、秋のお色にしては明るめの配色が気に入っています。気分によって、メインカラーを変えて楽しんでいます。

アニバーサリーキットのアイシャドウはミスティックパウダーアイシャドウですが、こちらは違うタイプです。
ミスティックに比べると粉質かなり硬く薄付きなので、好みが別れるかもしれません。
慣れるまでは戸惑いましたが、納得がいくまで乗せられますし、お肌に馴染み透明感が増します。
CHICCAと言えば、ソリッドのファンデーションチークが有名ですが、仕上がりがあちらに近づけているものだそうです。
まぶたが染まったかのような仕上がり。
ただ、持ちは普通かな。ミスティックパウダーアイシャドウの方が持ちは良かったです。

ぺこさまさんのクチコミをもっとみる

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウページの先頭へ