ヴィセ / ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック > 口コミ一覧 > 踊るこじこじさんの口コミ

踊るこじこじさん
踊るこじこじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/29 22:59:10

店頭で見て気になっていましたが購入せず、あとで某Youtuberさんがお勧めしていて、やっぱり気になり【RD462】を購入しました★
人気だったので、10月〜11月中はどのお店も完売していて何件かまわってGETしました!

着け心地はかなり潤ってくれて秋冬にぴったりな質感です。色も思い通りで少しくすみがあり可愛いと思いました。

私には回りの透明部分は不必要で、唇全体に色をのせています。ただ、透明な部分があるからしっかり潤いが続くのかな?と思うので、マイナスポイントにはなりませんでした。

しっかりグラデーションにもなってくれますが、透明部分と赤部分の色の差がかなり激しい分不自然な印象になります。元の唇の色が赤く濃い方や、RD462ではなく少し抑えた色みの物だと、より似合うのではないかとおもいました!

• 2017-11-29 22:59:10 by 踊るこじこじさん

踊るこじこじさんのクチコミをもっとみる

ぴぃ太☆さん ぴぃ太☆さん 限定の青みピンク購入しました! もともとリップはピンク系が多…続きを読む
みはね姫さん みはね姫さん PK861、ピンク系使用です。 真ん中にリップ、外側にグロスな…続きを読む
kinokorrrさん kinokorrrさん 株式会社コーセー様からいただきました。PK864を使用しました(^^…続きを読む
せり★★さん せり★★さん 2017年8月21日に発売されたばかりのヴィセ リシェ クリスタルデ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティックページの先頭へ