ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム N 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム N > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/2 15:35:00

店頭で01と02セットのサンプルパウチを頂き使ってみました。
成分、使い心地共に良く好感触です(^^)
今年の冬はとにかく肌が乾燥して困っていましたが、こちらは潤い効果も持続し嬉しかったです。
加えてブルーライトの影響もカットしてくれるとのことでありがたいです。
とにかくとってもツヤ肌になり、02はまだ使っていませんが、01シャンパンベージュは、かなり発光しました。
赤みを消すほどのカバー力は無いですが、小さいシミなら光で飛んでかなり誤魔化せます。
室内の照明下ではすごく肌がキレイに見えました。
帰宅した夫が私を見るなり今日お肌キレイだねと言ったのでかなりツヤツヤだったんだと思います。
よく晴れた自然光の下では私の年齢肌には ややトゥーマッチなくらいに感じましたが。
サンプルパウチには一回分と記載されていましたが私には多くて半量しか使っていなかったのですがそれでも十分な感触でした。
こちらの後、私はブラシでミラコレをつけましたが、パフできちんとおさえればこの発光は調整できそうです。
被膜感が無く軽い着け心地で、ファンデーションが嫌いだけどベースメイクをちゃんとしたい人にはとても良いと思います。
とても伸びが良く、少量で済むのでコスパも良さそうです。

• IMG_4127.JPG by ユカピ?さん

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

☆あわ★さん ☆あわ★さん リピート:考え中 香り:薬草みたい 形状:先端が細くて出し…続きを読む
ゆんゆんゆっこさん ゆんゆんゆっこさん 先日、アットコスメのオンライン体験会に参加し、使い切りました…続きを読む
ゆまきちさん ゆまきちさん メイクしている感覚はなく、本当に美容液を塗っている感じです。…続きを読む
ぐお?さん ぐお?さん 初めて使った時は肌の上で少しムラになってあれ?って思ったんで…続きを読む
べべローニャさん べべローニャさん シャンパンベージュ使用です。 ロフトでうろついていた時に何…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム Nページの先頭へ