ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム N 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム N > 口コミ一覧 > alice-cullenさんの口コミ

alice-cullenさん
alice-cullenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/9 20:57:48

ナンバーズインの3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクッションに仕上がりが似ています。
とにかく心地良さに仰天でした!

色味...
カラーの下地は必須かな、という印象。
これだけでは元々顔色が良くない人は、顔色良くないまんまです!笑
自分に合うカラー下地を使ってからこちらのメイクアップクリームを使用したら完璧すぎてニヤニヤする出来映えでした!

普段ファンデーションは17や、やや明るめの色を選びます。
シャンパンベージュ見た感じだと暗いのでは!?と心配でしたが、カラー下地と一緒に使えば全く気になりません。

女優さんが、「すっぴん写真集!」「すっぴんの状態!」と出している時の薄メイクレベル...だけど素肌に見えるようなとても綺麗なナチュラルさになります。
ツヤツヤ発光するのにベトつかず、お肌の呼吸が塞がれない自然さが感じられました。

もちろんナチュラルな商品なので、年配の方はカバー力がないとかコンシーラーが必要になると思います。

お肌の治安がそこまで悪くない人には、この薄づきが魅力を引き立ててくれそうです。

カラー下地を使ってしまって結局クレンジングを使うことになるけど、それでも今後も使いたい!と思える感動商品でした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

alice-cullenさんのクチコミをもっとみる

*Laura*さん *Laura*さん SUQQUの艶の出るリキッドファンデを使っていたのですが、日焼け…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん ナチュラグラッセ ( @naturaglace_official ) . 大好きなナチュ…続きを読む
yoineさん yoineさん 肌が明るく、艶つかになります。洗顔で落とせるのでダメージもな…続きを読む
ともきーーさん ともきーーさん ネイチャーズウェイさんのモニターで使用させてもらいました。 …続きを読む
simba0505さん simba0505さん 今1番好きな化粧下地。 私はツヤ肌が好きなので、化粧下地はベ…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム Nページの先頭へ