ナチュラグラッセ / クリアパウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > クリアパウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > mogumogu・☆゚:*:゚さんの口コミ

mogumogu・☆゚:*:゚さん
mogumogu・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/27 23:37:53

NO1 ナチュラルオークル1を購入しました。

ナチュラグラッセさんのメイクアップクリームと合わせて使用しています。

結論から申しますと、最高です!!!

私は超が付くほど敏感肌で、昨年までは皮膚科に通っていました。
小さいころアトピー、大人になってからは大人アトピーニキビで皮膚科に通わない月はないほどでした涙

ドクターズコスメからデパコス、エステ専売品までありとあらゆる化粧品は使ってきました!
そんな私もファンデジプシーでラロッシュポゼ→エスティローダー→クリニーク→イプサ→ジェーンアイルデイル→アディクションと1年でこんなにファンデを変え、アディクションを使用してこれだ!と思ったのもつかの間4日目で湿疹ができ合わなくなりました・・

もうだめだと思ったタイミングでリニューアルするということでメイクアップクリームのサンプルを頂きました。

肌が荒れない!潤う!ということで現品購入。しかしながらメイクアップクリームだけでは私の荒は隠れないため(それだけでもナチュラルな艶肌に見せてくれますが)、NARSのコンシーラーとこちらのファンデを重ねています。

付けた直後はさらさら(少しマット)ですが、崩れない!
時間が少し経つと程よく皮脂となじんで綺麗な艶肌に☆

使用して1か月。格段に肌が綺麗になりました!!

この組み合わせに変えてから本当に肌が綺麗と言われるようになりました!

肌も荒れない、疲れない、ニキビも出来ない・・・本当に嬉しいです。

つるすべ肌

私の場合同じタイミングでスキンケアをアルビオン、クレンジングをファンゴ、洗顔をアクセーヌに変えたのですべてがバランスよく合ったのだと思います。

どんなに不規則、暴飲暴食しても負けない肌になってきました!!!

私のベストコスメの1つです!!!!リピ確定です!!!!

ありがとうございました!

mogumogu・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ナチュラグラッセについて

クリアパウダー ファンデーションページの先頭へ