シュウ ウエムラ / ザ・ライトバルブ エッセンシャルオイルインファンデーション 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ザ・ライトバルブ エッセンシャルオイルインファンデーション > 口コミ一覧 > momoasaさんの口コミ

momoasaさん
momoasaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/4 23:22:44

乾燥するからリキッド派なんだけど、カバーを気にすると厚塗りになってしまうので
ツヤ感が無くなり、困っていたんですね。

思いの外テクニック要らずで、ツヤ感の出るファンデに出会い、
この秋はこのファンデで乗り切れるかも!!

ツヤは欲しいけど、ただ塗っただけではツヤ感って難しい・・。
でも、このファンデ、最後にスポンジの丸い方を使ってちょっと滑らせると
勝手にツヤ感が出ます!

ワタシはCゾーンのみスポンジで、他は手でたたきつける感じにしているけど
艶も適度なカバー力も申し分なく、最近出会ったファンデで一番!!

かなり少ない量で、充分伸びるので、コスパ的にもかなり良い。
つけた瞬間はもちろんだけど、夜までしっかり潤っていて、乾燥しないので
夕方の法令線も気にならないところもおススメ!

ファンデの上から、アイクリームを試したけど、固めのアイクリームを塗ってもよれなくて
むしろ塗りやすく、このファンデ塗るとお肌がなめらかになります。

シュウ ウエムラ 新ファンデーション体験会に参加

• 2017-09-04 23:19:28 by momoasaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シュウウエムラ)

momoasaさんのクチコミをもっとみる

:::y☆:::さん :::y☆:::さん 店頭で着けてみて、 エッセンシャルオイルの香りに癒やされて♪…続きを読む
macleさん macleさん 体験会のお土産で頂きました。 伸びのよいオイルを塗っている…続きを読む
Msjunkfoodさん Msjunkfoodさん 肌が主役になる最強ファンデ! やっと洗練された上品なツヤが…続きを読む
ザ・ライトバルブ エッセンシャルオイルインファンデーションページの先頭へ