Placentrex / ヒトプラセンタジェル 口コミ

アットコスメ > Placentrex > ヒトプラセンタジェル > 口コミ一覧 > saya0327さんの口コミ

2024/1/13 18:07:23

使用感...水溶性のジェルで伸びが良く、塗った直後もちもちプルプルになるけどすぐ馴染んでベタつくことはありません。保湿力はそこまで高くありませんでした。(脂性肌の私には合っていました。)

香り...整髪料のようなマリン系?(メンズの香水とかワックスなどにありそう)の匂いです。スキンケアの中では香料がキツイですが、プラセンタ独特の臭いを目立たなくする為かと思われます。

効果...ニキビは出来にくい処方なようです。期待していたような劇的な変化はなかったですが、強いて言うなら少し毛穴の目立ちにくくなったのと、肌のキメに効果がある健やかな肌になった。(とは言ってもなんとなくの効果で、たまたま肌調子がよかった時期かも分かりません)

すごいプルプル赤ちゃん肌になるイメージを持っている私からすると、すごい劇的な変化があった訳ではなかった為、リピートするにはちょっと高いし、個人輸入は面倒なところもあるかなという印象でした。
プラセンタが肌に合わない訳じゃないですが、私的にはビタミンC系の方が美白や肌キメの面では効果を感じるようです。。

でも2ヶ月くらいしか使ってないので、もっと長期的に使ったらもっと良いものに感じるかも、、ですがm(__)m

saya0327さんのクチコミをもっとみる

Placentrexについて

ヒトプラセンタジェルページの先頭へ