NARS / パワーマットリップピグメント 口コミ

アットコスメ > NARS > パワーマットリップピグメント > 口コミ一覧 > eミリさんの口コミ

eミリさん
eミリさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/23 04:14:54

最近はマット系が気になってます。NARSのオンラインから
2764タンローズ購入しました。なかなか気に入ってます。
TPO的に濃いめの色やはっきりした色を使う機会がないのですが
こちらは普段使いできるいい色でした。

下地にマキシマイザー仕込まないと乾燥するんだけど、
程よいマット感で、みたままの発色。
時間が経ってもくすんだりみっともないことにならないし
何より落ちないのがすごい。
単品で下地なしだと私はシワがでました。

画像の上はぽってり塗って乾いてない状態。下側は指でぼかした場合です。
ナチュラルにするには少量をぼかした方が良さそう。
テッシュオフしても落ち着きます。
グロスをかさねてもよりナチュラルになります。

もうすこし明るい色がほしい!!2784コーラルみに行こうかな

後日、2784コーラル見に行き、なぜか購入してしまったんですが
こちらぱっきりしすぎでくすみゼロのお色味でして・・・
すんごい綺麗に発色するのですよ。唇の存在感100になりますよ。
テクがないので使いこなせない。ていうか色があってなかった。
売り場の光マジックよ・・・
ほんのりつければいんじゃね?他のリップの下地にすればいんじゃね?とか思ったけど
少量でかなりのびるのでこんなにいらないなあ・・・コスパ良すぎだよなあ・・・
落ちないからいいけどね。

ベージュやブラウン系のリップの下地にすると赤リップになります。

とりあえず2764がおすすめです。

• 2018-09-12 01:39:34 by eミリさん
  • 2018-08-23 03:49:54 by eミリさん

eミリさんのクチコミをもっとみる

YAYO・☆゚:*:゚さん YAYO・☆゚:*:゚さん 唇が荒れやすいのでこちらを直接塗るのではなく リップを塗って…続きを読む
みゅうみゅう1234さん みゅうみゅう1234さん 前から気になっていた#01527を購入しました。 手の甲に付けると…続きを読む
A4コピーさん A4コピーさん 発色もよく塗りやすいです。 唇の縦じわはどうしても目立ちます…続きを読む
★charme★さん ★charme★さん 1度つけて、ティシュオフしてもう一度つけてます。 食事をしても…続きを読む
*チップラブ*さん *チップラブ*さん 落ちづらく、マスクにもあまり付かなのでいまのマスク生活にはも…続きを読む
パワーマットリップピグメントページの先頭へ