スティーブンノル / クレンジングコンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > クレンジングコンディショナー > 口コミ一覧 > futosittiさんの口コミ

futosittiさん
futosittiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/19 15:35:40

香りが好きで、スティーブンノルのヘアケアシリーズはいろいろ愛用しています(^-^)

シャンプーコンディショナー、地肌のクレンジング・マッサージがこれ1本でいいので、流すのが1回で済むのが楽でとても気に入りました!

それだけでなく、スーッと地肌に清涼感を感じるのでさっぱりして特に夏は気持ちいいですよ(^-^)

清涼感が強いと、寒い冬には使いたくないものですが、これは少し感じる程度なので一年中使えて満足です♪

香りも強くなく爽やかで男性でも使えるので、家族で使えますね!

植物由来のツヤ成分で、潤い、ツヤも出てしっとりまとまり、地肌のベタつきが気にならなくなりました(^-^)

流すのが1回になると、手間と水道代と時短で本当にとくした気分です。
一流メーカーで、ノンシリコンなので、頭皮や髪のために品質が良いものを使いたいのでこれからも使っていきたいです。オススメですよ!

株式会社 コーセー様から商品をいただき、モニターに参加しています♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 コーセー)

futosittiさんのクチコミをもっとみる

☆彡じゅちか☆彡さん ☆彡じゅちか☆彡さん 今回のクチコミ 頭皮ケアやカラー落ちを防ぐために色々と使って…続きを読む
まめすけ1号さん まめすけ1号さん 夏場にたくさん汗をかいた頭皮ケアをスッキリさせたいと思い、使…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん こういったクレンジングシャンプーって初めて使いました。 ス…続きを読む

スティーブンノルについて

クレンジングコンディショナーページの先頭へ