インテグレート / ミネラルベース BB 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミネラルベース BB > 口コミ一覧 > ♪tmt♪さんの口コミ

♪tmt♪さん
♪tmt♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/12 21:09:26

春?夏プリマのジャストワンフィニッシュをプレゼントで頂き使用しておりましたが夏焼けてしまったのもあるのか明る過ぎるように感じて…特に首との境い目が気になり(ズボラなので首?デコルテの日焼け対策ぬかっておりました汗)、自分の肌色に合うBBを探してコチラ発見しました。

ジャストワンフィニッシュのヘルシーベージュよりも黄みめのベージュだったので、私の黄み寄りの、しかもところどころ赤みのあるような肌なのですがこちらの色の方が馴染む気がします。首の境もナチュラルに顔が浮く事なく使えてます。
また冬になって肌の色落ち着いたら変わるかも知れませんが…

伸びよく、プリマよりもライトな使用感でめかしこむ必要の無い日はこれとパウダーのみで十分です。
肌負担が少なくコスパも良いのでコレはリピートしようと思います。

写真は自分の備忘録も兼ねて
上がプリマジャストワンフィニッシュ ヘルシーベージュ
下がインテグレートミネラルベースBB クリアベージュ

• 2023-10-12 21:09:25 by ♪tmt♪さん
  • 2023-10-12 21:09:26 by ♪tmt♪さん

♪tmt♪さんのクチコミをもっとみる

ぴちささん ぴちささん 化粧下地として使っていますが、これだけでかなり毛穴が隠れてキ…続きを読む
コロナちゃんさん コロナちゃんさん 薄づきベースでカバー力などそんなにありませんがよかったです。…続きを読む

インテグレートについて

ミネラルベース BBページの先頭へ