アンプルール / ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/12 08:00:59

株式会社ハイサイド・コーポレーション アンプルール事業部さんの「ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ」(7g 税込4968円)を使ってみました!

こちらの商品は、日中用ハイドロキノンでシミをカバーしながら集中ケアする「美容液コンシーラー」です。

若い頃から!?シミやソバカスが多く、おまけに目のクマが目立つどんよりしたお肌の持ち主の私。
目のクマは幼稚園の頃から濃かったのでいつも顔色悪い?って周りの大人から挨拶かのように言われてました。

だからコンシーラーは私にとって手放せないアイテムで色々トライしてます。
こちら、そんな気になる部分をカバーしながらもケアできるいわば「シミ消しコンシーラー」だそうで、期待大!
形状としてはチップでつけるタイプのコンシーラーです。
カラーはどんな肌色にもなじむ「カバーベージュ」という色です。
お肌にのせてみると、第一印象はあまり伸びがいいとは言えない質感ですが、それだけ濃厚で、少量でも少しずつ指でぼかすと気になる部分がかなり目立たなくなりました!
もう少し伸びが良い方が塗りやすいかなとは思いますが、期待以上にカバーできて満足です!
SPF50 PA++++なのでこの真夏の猛暑でもしっかりケアできるのも嬉しいです。
塗った部分が落とした後白くなっているかどうかはわかりませんでしたが、気になる部分を目立たなくするという意味では良かったので、使い続けたいと思いました!

• 70E887F6-CAA0-41F8-9… by chocominchocomiさん
  • 85394E48-0B40-492E-B… by chocominchocomiさん
  • 7056394D-1E12-4DF6-8… by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQページの先頭へ