ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル > 口コミ一覧 > 千葉産さんの口コミ

2020/3/17 17:33:27

@コスメさんより戴きました。

ロレアルパリのこのヘアオイルシリーズはいただくより使用したことがあるので、
良いものだと分かっていたけどちょっぴりお値段するので暫く使ってなかった。
久しぶりに使うとやっぱり良い!
ドライヤーで髪を乾かす時に使用したら、次の日の朝の髪の纏まり具合が滅茶苦茶良い。
他のドラッグストアで置いてあるヘアオイルより断然違う。
他のヘアオイルは次の日の朝ぼわっと髪が膨らんでもさもさした感じなのに
ロレアルパリはストンとスッキリした感じで纏まってくれる。

ただ難点は香りがあまり好みではないこと。しかも結構香る。日本製にはない香りかな・・・
戴いた緑のこのボタニカルはスッキリした感じで一番使いやすいです。
オレンジピールも入ってるのようで爽やか。柑橘系の香り良いですよね♪

あと入れ物が瓶なので捨てるときが大変。
愛用すると溜まるのよね・・・瓶だけが。資源ごみの日って逃しがち( ;∀;)
ほかの香りで(黄色いやつだったかな?)詰め替え用は出ているけど
ボタニカルの詰め替えは無いので出して欲しいなと思う。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

千葉産さんのクチコミをもっとみる

○shoyan○さん ○shoyan○さん 洗い流さないタイプのトリートメントは苦手ですが、こちらの商品…続きを読む
☆Tomo☆さん ☆Tomo☆さん 元々ロレアルパリのヘアオイルが大好き! ボタニカルのこのシリ…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん ボタニカルオイル配合で、うるおってサラサラの美髪へと 導い…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん ボタニカルオイル配合で外部からの乾燥、 湿気、熱から守ってう…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル 100ml 1…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイルページの先頭へ