ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル > 口コミ一覧 > ___yuiyui6さんの口コミ

___yuiyui6さん
___yuiyui6さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/31 16:07:35

ストレスを受けた髪をバランスよく整え補修して保護するヘアトリートメント
甘さ控えめ爽やかな香りです。この香りが凄く好き!

結構サラっとしたオイルで、髪の毛がサラサラになります。
するん、と指通りが良くて髪の毛に艶感も出ますね。

私はロングで毛量が多め、さらにはクセ毛なので、このオイルは少し物足りない。
香りや指通りは凄く好きだけど、軽いオイルなので髪の毛が広がってしまいます…
馴染ませたときは良いけれど、少し経つとボワッと広がりました。
もう少し纏まり感が欲しいな。

• 2020-07-31 16:03:52 by ___yuiyui6さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

___yuiyui6さんのクチコミをもっとみる

kanaasoさん kanaasoさん 太くて硬い髪質ですが、こちらのヘアオイルを使うとしっとりすと…続きを読む
はに@さん はに@さん 香りはキャンディみたいな少し甘い感じで、テクスチャーはケラス…続きを読む
●だるまさん●さん ●だるまさん●さん 香りがよくとてもいいです。続きを読む
^^*♪さん ^^*♪さん エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョンを…続きを読む
☆ばーなーなー☆さん ☆ばーなーなー☆さん ショートなのであまりつけ過ぎて、重くなるのは嫌なので、1プッ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイルページの先頭へ