ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル > 口コミ一覧 > まい.*さんの口コミ

まい.*さん
まい.*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/4 23:42:46

こちらは、ロレアルパリの新手法の泡なしクレンジング、ノーシャンプーです。
ノーシャンプーとは、シャンプーをつかわずに髪を洗うこと。

シャンプーは泡立てる際の摩擦で、髪にダメージを与えています。
こちらはクレンジングオイル配合のクリーム が、泡をたてずに、
髪へのダメージや切れ毛を防ぎながら頭皮をしっとりと洗い上げます。

使用方法は、毛先になじませてから、頭皮に塗布してマッサージするように洗います。
頭皮に塗布してから、少し時間が経つとスースーとした清涼感があります。
頭皮がスッキリとして、気持ちよくマッサージしながら洗えました。
仕上がりは、髪全体が落ち着き、サラサラになりました。
香りはフルーティーフローラルで、リラックスできる香りです。
1本でクレンジングコンディショナートリートメントの3役の効果があるので、
時短になり便利でした。

• 2017-10-04 23:41:01 by まい.*さん

まい.*さんのクチコミをもっとみる

*おおさま*さん *おおさま*さん 二度洗いしたいときに仕様しています。 シャンプーの後こちらを…続きを読む
pino*さん pino*さん バリのクリームバスが、シャンプーをしなくてもとってもスッキリ…続きを読む
みるちい(ノ)'ω`(ヾ)さん みるちい(ノ)'ω`(ヾ)さん 想像していたよりは爽快感があって ちゃんと洗った感もありま…続きを読む
せり★★さん せり★★さん フランス由来のボタニカルオイル配合。クレンジング、コンディシ…続きを読む
なつ1206さん なつ1206さん 最近流行りのボタニカルに興味があり、 ノープーにも発売したの…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカルページの先頭へ