マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > ツムツム@シンデレラさんの口コミ

ツムツム@シンデレラさん
ツムツム@シンデレラさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/10 06:50:13

最近無理にマスカラビューラーを駆使し過ぎてしまい自まつ毛がスカスカになっていたので困っていたんですよね。

まつエクをするにも自まつ毛が薄くて施工ができないと言われてしまったので初めてまつげ美容液を購入して試してみました!!

この特殊な形状のブラシが思っていたよりもムラなくしっかりとまつ毛全体に散布できてとてもよかったです。

一本使い終わる頃にはまつ毛一本ずつが太く強くなって量が増えたように感じますね!

この低価格でここまで効果を実感できるとは全然思っていなかったのでとてもありがたいです。

これからもリピートして愛用して行きたい商品ですね!

ツムツム@シンデレラさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよい^^^^^^続きを読む
raraochaさん raraochaさん 口コミ良かったので購入しました。 1週間経たずで効果実感して全…続きを読む
さやpon.さん さやpon.さん さらっとしていますが、ちゃんとまつげに絡んでくれてたれてこな…続きを読む
*Chihiro*さん *Chihiro*さん 3本目使用。 以前はアヴァンセやロレアルパリ、アンファーを使…続きを読む
たべっこどうぶつんさん たべっこどうぶつんさん 友人がまつげがとても伸びると絶賛していたので購入してみました…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ