アンファー / スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック 口コミ一覧

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

2561件中 1-10件を表示

2024/3/16 10:54:00

シャンプー難民ですYouTubeの方がおすすめしてて買ってみたのですが、わたしは乾燥してかゆくなりました(*_*) 続きを読む

2023/12/29 08:08:14

地肌への負担が無く、髪の軋みも気にならないです。洗い上がりの指通りもよく、香りも好みでした。バスルームのインテリアも邪魔しないデザインも好きです。 続きを読む

和:)さん
和:)さん

2023/12/24 06:47:25

夏の間、頭皮のかゆみが気になり試したところ、症状がなくなるほどではないですが少し改善されました!今は違うのを使っていますが、冬の乾燥が気になってきたのでまた使いたいと思っ… 続きを読む

地肌ケア
フケ・頭皮のかゆみ

しろどらやきさん
しろどらやきさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/28 22:03:40

セット1本使い切りました。夏場風が後ろから吹いたときに、頭皮臭がわかるというのはなくなりましたが、汗をかくとまだ匂います。シャンプーだけでもとぅるとぅるで驚きました。 続きを読む

si.chamさん
si.chamさん

2023/10/9 20:30:02

お高いけど気になっていてシャンプーのみ購入してみました!ほんとに可もなく不可もなく、、安くても良さわからんかったからリピなしです(o_o) 続きを読む

ミニシュナ・☆゚:*:゚さん
ミニシュナ・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/3 15:13:57

頭皮ケアに週3回使用しています夏終わりから秋は抜け毛がすごいのでこちらのシャンプーを使うと少し違う気がしますトリートメントは髪の毛にすーっと馴染むのとベタベタしないので沢… 続きを読む

ぷんちゃちゃさん
ぷんちゃちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/26 11:43:44

トリートメントを購入しました。ネットリした感触ですが、私にはピッタリでリピしたいです。シャンプーもこちらに乗り換えようか検討中です。 続きを読む

2023/7/17 00:21:50

頭皮のベタベタがさっぱりするのに、乾燥まではしないため、丁度いいと思いました。ノンシリコンなのにパサつかず気に入っています。 続きを読む

2023/6/12 21:57:36

シャンプーの泡立ちも良いのに、洗い心地がすっきりしてベタつきも、痒みもないです。液にとろみがあるのでポンプが押しづらいです。香りも甘ったるくなく、髪にあまり残らないので使… 続きを読む

2023/6/12 08:15:57

年齢も重ねたせいか、ある日突然頭皮が気になり(笑)思い切って購入。コンディショナーを頭皮までがっつり付けてマッサージ出来るのはいいなと思いました。が。元々髪が傷んでいる上に… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

キーワード
投稿期間
表示条件

アンファーについて

最新ブログスカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックに関する最新ブログをチェック!

アンファー スカルプDボーテ ナチュラスタースカルプのシャンコンをお試し!

閲覧していただき、ありがとうございます! アンファー スカルプDボーテ ナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパック各1…

by子育てに仕事に奮闘中の地方住まいえねれさん

2019/4/27 20:18:09

最新ブログ一覧(6件)

最新のQ&AスカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックについての最新Q&Aをピックアップ!

乾燥 シャンプー by 匿名さん

頭皮が乾燥してフケや抜け毛がみられるのですが頭皮に良いオ…

新着Q&A一覧(76件)

最新投稿写真・動画スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックページの先頭へ