アンダーノイル / タイムレスジェリーセラム 口コミ

アットコスメ > アンダーノイル > タイムレスジェリーセラム > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/2 13:41:34

お値段はいいです。

でも、寝起きにふっくらした顔になっているから、保水力がいいのだなぁと感じました。

加齢肌の私の場合、寝起きに顔がしぼんでいると感じる事があるので、オールインワンでこんなに思えるのは珍しいなと思います。

先進皮膚科学のテクノロジーで生み出された

再生医療でも注目され、お肌に、潤い・弾力・はりをもたらすとされる ヒト型幹細胞と

超浸透成分のヒト型セラミドの二種類がたっぷり入っているのは、確かに違いますね

毎回3プッシュで、首まで全てなじませています。

出てすぐは、固そうに見えるのですが、手のぬくもりで、あっという間に平らになります。

今はまだ寒い時期なので、肌の温度によって、やや伸び方が違うのですが、

お風呂上りに使うと、トロケて吸い込まれていくような感覚があり

朝から晩まで、追加で保湿することを忘れてしまうようなお肌の感触です。

これまで使ったオールインワンでは、保湿が物足りない

と考えている大人女子にはぴったりだと思います

• 2018-03-02 13:40:36 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん オーガニックとテクノロジーを融合した高機能ジェル美容液。 …続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん オーガニックとテクノロジーを融合し オトナ女子の劣化肌を …続きを読む
お〜さんさん お〜さんさん 実際に試してみました。 私の洗顔後の素顔です。季節も冬とい…続きを読む

アンダーノイルについて

タイムレスジェリーセラムページの先頭へ