アンダーノイル / タイムレスジェリーセラム 口コミ

アットコスメ > アンダーノイル > タイムレスジェリーセラム > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/22 16:16:33

実際に試してみました。

私の洗顔後の素顔です。季節も冬ということでなにも顔につけていないと段々と肌質が乾燥してかさかさ状態となっています。

そこにこちらの商品を使用してどのくらい肌状態が変わるのか試してみたいと思います。

3プッシュでこのくらいの量でした。

とりあえず顔全体のこの量をつけてみましたが私の顔が大きいせいなのか肌が乾燥しているためなのかこの量では足りずにあと3プッシュ追加で顔につけました。

こちらの商品はつけた瞬間は伸びがよくてペタついた感触(肌のもちもち感)があるのですが、少し時間がたつと肌に吸収されるためなのかわりと肌もうるおいのある肌にはなっているのですが、それほどペタついた感触は抑えられます。

私は目元、口元、眉間のしわが特に気になっているので少し時間がたっては重ね付けを行いました。そうしましたら、ほおが柔らかくぷるぷるな感じになりました。

重ねづけは成功だったようです。

肌のしわも薄い部分はこちらの商品をつけることで肌の中にも肌表面にも潤いがでてきたのか目立ちにくくなりました。

香りはほとんど感じません。再生医療で注目を浴びている2種類の「ヒト型幹細胞」を高配合。

と書いてありましたが、私にとって大変興味がある分野であり興味があります。

自分の細胞がより活性化されれば、タンオーバーの期間も短くなり肌の再生活性時間が短くなれば今肌表面にあらわれているシミも薄くなるかもしれないし大変楽しみです。

1本の価格も割とお高めなので効果のほどはどうなんだろうとこれから試していって自分の肌で効果をみてみたいと思いました。

• 使用後 by お〜さんさん
  • 白いクリーム by お〜さんさん
  • 使用前 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん オーガニックとテクノロジーを融合した高機能ジェル美容液。 …続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん オーガニックとテクノロジーを融合し オトナ女子の劣化肌を …続きを読む
にゃんころもっちーさん にゃんころもっちーさん  お値段はいいです。  でも、寝起きにふっくらした顔になっ…続きを読む

アンダーノイルについて

タイムレスジェリーセラムページの先頭へ