ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニング 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス ブライトニング > 口コミ一覧 > とこしよさんの口コミ

とこしよさん
とこしよさん

2019/6/23 10:49:51

ずっと悩んでいた毛穴、シミ対策。
ふとネットで見かけ初回のお値段の安さに惹かれ購入。

洗顔後、化粧水に混ぜて使用。
顔全体に二度馴染ませ、最後に濃いめに混ぜたものを、気になる眉間と鼻、頬の毛穴に重ね塗り。
使用して1ヶ月、今朝起きたての顔を見たら、毛穴が小さくなっていた。思わず二度見。

さらに、手の甲のシミと全体的なくすみが気になっていたので、濃いめを塗っていたら、こちらも効果あり。甲の方が早く実感した。

今まで、ビタミンCの濃いものは痒くなって使えなかったが、こちらは問題なし。

セラミドコラーゲン、フラーレンなど、色々な成分の化粧品を使ってきたが、今はこれがあれば大丈夫だとさえ思える。

朝‥お化粧水+ビタブリッドC、エリクシールデイケアレボリューション
夜‥お化粧水+ビタブリッドC、クリーム

とてもシンプルになって、化粧品ジプシーから卒業出来るかもしれないと安堵しています。

とこしよさんのクチコミをもっとみる

杏寿郎358さん 杏寿郎358さん 洗顔の後すぐに、水と混ぜて使ってます。その後いつものスキンケ…続きを読む
みぃたん☆♪さん みぃたん☆♪さん ずっと気になっていた商品でした 期待しないで使ってみたのです…続きを読む
PUNさん PUNさん 40を過ぎたころから、頬のシミが気になりだしました。 美白サプ…続きを読む
polon2さん polon2さん いつも使っている化粧水に混ぜるだけでビタミンCパックが でき…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス ブライトニングページの先頭へ