DHC / ザ ラインショット 口コミ

アットコスメ > DHC > ザ ラインショット > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/24 16:45:20

モニターで使用しました。

年齢サイン対策美容液のDHC ザ ライン ショット。

チューブタイプで、持ち運びにも便利。何より中身も取り出しやすいところがいい!

第一印象は、クリームタイプの美容液で重さはなく、軽いテクスチャー。

目元や口元になど気になる部分につけた瞬間、なめらかで柔らかく、スルスルと伸びて、肌へのフィット抜群のテクスチャーが好き♪

すべてのお手入れの最後に塗るので、べたつきもゼロ嬉しいです。

それに、米粒大でしっかり気になる部分にいきわたるので、コスパも高いと思います。

たるみが目立ち始めてしまった目の下部分や、年齢とともに出始めてしまったほうれい線に塗り込むと、しっとりした触り心地に。

2週間使い続けた頃には、メイクをしても、ファンデーションがシワの部分に入り込まなくなってきたし、気になる部分にふっくらとした弾力を取り戻してきたことを実感中。

年齢サインに気づいたら、すぐにケアするって大切だなぁと思いました。

これから、乾燥も激しくなる時期だし、手放せないアイテムになりました。

• 2017-11-24 16:15:35 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

yukiyuki・☆゚:*:゚さん yukiyuki・☆゚:*:゚さん クリームのようなテクスチャーなのですが 軽い使い心地でとても…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 “今”ある悩みと“未来”の美肌…続きを読む
マンナママさん マンナママさん モニタ−に参加させて頂いています 2種のペプチド、デュナリ…続きを読む
ran41さん ran41さん □『DHC ザ ライン ショット』のご紹介をしますね。(*^O^*) …続きを読む

ザ ラインショットページの先頭へ