マイナチュレ / スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナー 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナー > 口コミ一覧 > ちゃんRURiさんの口コミ

2017/11/25 23:42:22

毎日使うからこそ、本当に良いものを。
なんと!人生でシャンプーする回数は20.000回:(;゙゚'ω゚'):!!
毎日何気なく行っているシャンプーだけど、人生で20.000回となると、体や髪に大きな影響が…
もっと地肌と髪の事を考えたい!と思った時に使って頂きたいのが、この「マイナチュレシリーズ スカルプシャンプーコンディショナー」。
マイナチュレは厳選したアミノ系の洗浄成分だけを使用し、しかも無添加!
8種のオーガニック成分もたっぷり配合されてる上に、頭皮のバランスを整える28種もの植物成分も配合されています☆
おまけに容器にも拘っていて、余計な物を入れない為に二重構造になっています。
内側だけ潰れるから空気も入らず中身の酸化を防止してくれるなど、ずっとフレッシュな状態が続いてくれます(*^▽^*)

ナチュラル系のシャンプーって、泡立ち悪いんじゃないの?と思っていたけれど、マイナチュレは少しの量でもしっかり泡立ってくれました♪
洗い上がりはスッキリで指通りも◎
ハーブ系の香りで、個人的に好きな香りでした☆
洗い方にもコツがあるようで、シャンプー前にしっかりブラッシングとお湯でしっかり汚れを落とす→シャンプーをしっかり泡立て包み込むように優しく洗う。※この時1?2分程泡でパックするのがオススメ→しっかり洗い流し、水気を切る→コンディショナーをなじませ5分程パック→洗い流す。これで完璧(・∀・)
今髪と地肌で悩んでいる方にオススメのシャンプー&コンディショナーでした☆

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ちゃんRURiさんのクチコミをもっとみる

スベさん スベさん 今まで使った中で断トツで育毛効果を感じており、シャンプーを5…続きを読む
☆日和姫☆さん ☆日和姫☆さん シャンプーは、濃密な泡立ちで洗い流した後もキシまずツルツルに…続きを読む

マイナチュレについて

スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナーページの先頭へ