Leivy(レイヴィー) / レイヴィー ボディローション GM ポンプタイプ 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > レイヴィー ボディローション GM ポンプタイプ > 口コミ一覧 > りさりー(^^☆彡さんの口コミ

りさりー(^^☆彡さん
りさりー(^^☆彡さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2021/8/5 12:09:26

■やわらかさと固さの中間のテクスチャーで、するっと肌に馴染む。溶け込んでいく。
■保湿力は高いほう。
 少なくとも翌日昼まではしっとり感が残っているのには感激しました。
■フローラルの香り。持続力はなし。
(個人的にはハンドクリームと同じ、ヤギの乳の香りを出して欲しい……)
■浸透力があるので、マッサージには不向き。
■ポンプ式で出しやすい。
■パケの感じも癒し系でマル。
ボディクリームは、主にプチプラを使ってきた当方にとっても最高満足度レベル。すごい。
■1プッシュで適量が出てきます。
 当方は、右腕、左腕、上半身、右足、左足と、ざっくり5プッシュ使ってます。
プチプラボディローションと比べるとややお高めではあるが、350mlなのでコスパよし。
■売っている店が限られるのが難点。まあネットで買えば済むって話だけど、当方は、ドラスト店舗に行く派なので……。

レイヴィーは、ハンドクリームが大好きで。
 あまりドラストで見かけないんですが、たまたま行った店舗で見かけて、ハンドクリームのヤギの乳の香りが大好きで。ぼちぼちなくなりそうなんでリピするか、他のを探ろうかと思って物色してて、ボディローションを見かけました。

ボディローションのネーミングですが、テクスチャーはクリームですね。
 白い、クリームが出てきます。

全長23cmもあります。こんなでかいボディローションは、観測史上初ですわ☆彡

やっぱり感動したのは、馴染みがいいこと。それから、翌日までしっとり感が残る点ですね。
 パケより。
『ゴートミルクとヒアルロン酸のダブル保湿成分が角質層まで浸透し、お肌にしっとり潤いを与えます』
 →表皮のみまらず角質層まで届くの!?!? すごくね!?!?!?

こんだけ保湿力あるのにべたつかない
 や、真夏の洗面所。流石に子どもと風呂入ってからだとむっしむしで汗だくになりますが……風呂上がりなのに。ちーん。
 それでも、こちらの商品は、使いたい、と思ってしまいます。
 やっぱり、翌日、この時期、腕を出すじゃないですか。
 なにげなく、自分の肌に触れて、しっとりしていると、癒されますもん。

アルプスの少女ハイジチックな、エモいスイス辺りを思わせるパケもいいですねえ。
 シールも、面白いからとっておきましたよ。

ひっさびさに☆7が出まして、気分がよいです♪
 やー。夏は汗だくになりつつも、使い続けると思います☆彡
 レイヴィー、他にボディソープも人気みたいだね! 今度またあのドラスト行って探してみよーう♪
 \(^o^)/LOVE♪

• 2021-08-05 12:09:23 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-08-05 12:09:24 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-08-05 12:09:26 by りさりー(^^☆彡さん

キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 保湿に特化したレイ…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

レイヴィー ボディローション GM ポンプタイプページの先頭へ