RMK / シルバーミラークローゼットキット 口コミ

アットコスメ > RMK > シルバーミラークローゼットキット > 口コミ一覧 > おゆ###さんの口コミ

2018/1/11 15:45:49

銀色のアイシャドウに一目惚れ。画像だとごめんなさい、上手く写せませんでした。煉瓦色と茶の間に置いています。こんな上品かつ輝きの強いシャドウなかなかありません。個人的に1番のあたりはこのシャドウです。

ネイビーとピンクは綺麗な青ラメが輝いています。茶色も青ラメですが控えめ。赤はパールに近いラメかな?
赤と茶が苦手なブルベ夏、クリアではない方ですが、ポイント高いでどうにか使いたい。可愛いんだもの。
下の段のファンデは混ぜると色が濃くて使えない、単体だとカバー力皆無で使ってる意味を感じない。うーん。要らなかったかな。
グローペンシルは描きやすく可愛くて、ファンデ無くしていいからこれだけ何本か欲しいくらい。
まとめると白とか銀とかが上手くできてるコフレですね、さすがミラーセット。笑笑

マスカラはまだ使用していないので特に何とも言えません。
また、グロス、リップ、チークは大活躍しています。特に紫が得意色なのかどこの使っているの?と聞かれることも多く…。嬉しいですね。ラメラメしているのに肌馴染みが良い紫って希少ですよ。

星4と5で迷いましたが、また買うこともあるかもしれない、と期待を込めて5。

• 1D0C1C78-94F9-4B4B-B… by おゆ###さん

おゆ###さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

シルバーミラークローゼットキットページの先頭へ