COSBEAUTY / Perfect Radiant Lift Iron Pro 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Radiant Lift Iron Pro > 口コミ一覧 > ☆ラララ☆921さんの口コミ

☆ラララ☆921さん
☆ラララ☆921さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/2 21:44:03

イオン美顔器「COSBEAUTY Lift Iron Pro」をレンタルさせていただきました。使用した感想は

冬の乾燥が気になったのでしっとりタイプの化粧水をつけました。 HOTとCOOLの温度が選択できて、 HOTは約42℃、COOLは約12℃で設定できます。 何回か使用してHOTはしっとりタイプの化粧水、COOLはさっぱりタイプの化粧水に使い分けるといい感じでした。

私がいいなーって思った点は、 約42℃のHOTバージョン。これすごくポカポカして気持ちいいんです。乾燥してる肌に直接当てられるから、お肌にグングン浸透してるのが分かる!バイブレーション機能もついてるので マッサージ感覚で使えます。 イオン導入+イオン導出もボタンひとつで切替ができます。

ボタンひとつでHOTとCOOLが切替られて、引き締め浸透が出来るのでほんとに簡単。
シートマスクを付けた上からでも使えそうって思いました。汚れも落ちるし、肌のモチモチ感が変わりました。

美顔器は初体験でしたが、すごく簡単で使用後はスッキリして気持ちよくて朝、夜と毎日愛用しました。

• 2017-11-02 21:41:30 by ☆ラララ☆921さん

☆ラララ☆921さんのクチコミをもっとみる

ラブマネーさん ラブマネーさん なんだこれ!衝撃だ!めちゃめちゃ良い! お値段が高いだけある…続きを読む

COSBEAUTYについて

Perfect Radiant Lift Iron Proページの先頭へ