モイストダイアン / パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/16 08:51:24

お買い得でした!
セットで798円+税。
ミニサイズのヘアマスクがついたセットもありましたが(千円弱だったかな)私はこのトリートメントで充分かなと思って。

前回はこちらのシリーズの茶色のものを使ってたんですが、他のものも使ったりしててようやく使い切り、次はこちらに。

結果、私はこちらのエクストラシャインの方が好印象でした。

まず、賛否はありますが、私はこのベリー系の香りがとっても好き。
シャンプーは透明でとても泡立ちが良く、しかも頭皮がきゅっきゅっというくらいすっきり洗うことができました。
これからの季節、頭皮のすっきり感は大事ですよね。
トリートメントは真っ白でコクがあり、パサパサ気味になる毛先重点に伸ばし少し置きます。
洗い流したあともツルンとした髪でとっても好きな感触。
お風呂上り、乾かした後も前回使ってた茶色のより髪が扱いやすくなったというか、変なクセもつかないというか、とにかく扱いやすい髪になったのでこちらにして良かったです。

ただ評価☆が7にいかないのは、どうも容器の形状が苦手で。。。。
薄っぺらいのは場所を取らなくていいですが、幅は変わらないので薄くする意味がちょっとわからない。。。です。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

♪みかきらりん♪さん ♪みかきらりん♪さん ダイアンは昔から好きで使っています。色々使ってみますが、やっ…続きを読む
ぞぉーさん ぞぉーさん シャイニーというだけあってか、乾燥と痛みでカサカサだった髪に…続きを読む
ささごんさん ささごんさん 前から気になってたこちらの商品。 DS行ったらサンプル用?小…続きを読む
ひろこりさん ひろこりさん 画面左側の真ん中にラインが入っていて そっちから出てくると…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん フローラルの香りです。 洗髪後もほのかに香っていました。 …続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ