サイクルプラス / エンリッチ コンセントレート セラム 口コミ

アットコスメ > サイクルプラス > エンリッチ コンセントレート セラム > 口コミ一覧 > ayatymさんの口コミ

ayatymさん
ayatymさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/10 17:11:04

粉の塊になったビタミンCに美容液の液体を注いで、使用直前に混ぜるタイプの美容液です。
使用感は少しべたつきがあり、うるおっている感じがすると言えなくもないです。
10日で使い切ってくださいとありますが、十分な量を朝晩使用しても10日間ではなくなりません。その点ではコスパはよいのかもしれません。
出し口が細くスポイトのような形状になっていますが、これには意味があるのでしょうか。美容液を出す際に空気と一緒になって吐出され、あわあわになります。美容医療感というか、効きそうな感じがしなくもないですが、使いにくいのでこの形状でなくてもよいです。
効果については、特に白くはなっていないですが、毛穴が少し小さくなったような気がします。
オバジの高濃度ビタミンC美容液があることを思うと、こちらの製品にはビタミンCはどれくらいの濃度で入っているのか気になります。

ayatymさんのクチコミをもっとみる

maaaminringoさん maaaminringoさん モニターで使用いたしました。 こちらスキンケアの限界に挑ん…続きを読む

サイクルプラスについて

エンリッチ コンセントレート セラムページの先頭へ