我的美麗日記(私のきれい日記) / ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/5 00:10:56

私のきれい日記を全制覇すべく購入した、アソートセットの中の1枚です。
効果:ブライトニング&エイジングケア
香り:韓国パックによくあるような、ちょっと表現が難しい香り
テクスチャー:乳液タイプの美容液がたっぷり
シート:極うすで柔らかく、顔へのフィット感がすごい

私のきれい日記シリーズは、本当にどれも期待を裏切りません。顔へのフィット感がすごくて、まるで皮膚と一体化したような感覚です。
美容液乳液タイプのパックは、浸透せずに肌に乗っかっているだけのような使用感の物が多くて、今まであまり好きではなかったんですが、これは違いました。まず、パックをはがした時に、目に見えて分かるトーンアップ効果。そして、ハンドプレスしていくと、まあすごいもっちり感。もっちりしっとりして、肌がふっくらします。もちろん最後はクリームで仕上げましたが、クリームいらないんじゃないかと思う肌のもっちり感でした。翌朝の肌も、キメが整ってふっくらとしていて、毛穴が目立ちにくくなっていました。冬の乾燥が厳しい時に使いたいパックです。
使用感はすっごく良かったのですが、1枚あたり230円は、私にとっては高い(笑)。定期的に継続して使えたらなと思いますが、高い(笑)。気になる時に気軽に使える値段ではないところがちょっとマイナス…ですが、本当にすごく良かったです。

@JUNさんのクチコミをもっとみる

Aaayumiさん Aaayumiさん 我的のマスクは黒真珠、酒かす、バニラアロマが好きです。 こち…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスクページの先頭へ