アスタリフト / アスタリフト インフォーカス セルアクティブセラム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト インフォーカス セルアクティブセラム > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/10 23:26:34

総合エイジングケア美容液「アスタリフト イン・フォーカス セルアクティブセラム」は、昨年9月発売で、「肌の自ら美しくなろう」とする力にフォーカスした、富士フイルムのテクノロジーがつまった美容液

こちらの美容液は、幹細胞に働きかけをするボスウェリン酸を独自のナノテクノロジーによりナノ化し、ナノ化ボスウェリン酸として開発。これによって浸透性が3倍も高まり、その効果を最大限に引き出すことにつながっているのです。

ナノアスタキサンチンCP+が入っていて、こちらは綺麗なオレンジ色のジェル状で、私は1回に2プッシュくらいを使用しています。ジェル状ですが、

実は美容成分を含んだ超微粒子のオイルも配合されているそうです。ぬるっとじゃなくて笑、するっとお肌の上に素早く伸ばすことができます。

浸透性がかなり高い美容液で、ハリ感がアップしていくのを感じます。ハリ感アップで、気になるこじわにも効いてくるといいな!

つけた時に、香りがとても良く、ベルガモットをベースにしてあり、ローズジャスミンやムスク、アンバーなど、ちょっと上質な香りに仕上がっているので、使っていて、製品のクオリティの高さを現すかのような香りに癒やされます。

• 2018-07-10 23:25:43 by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

アスタリフト インフォーカス セルアクティブセラムページの先頭へ