ビオメディ / エッセンスモイストソープ ベルガモット&ローズマリー 口コミ

アットコスメ > ビオメディ > エッセンスモイストソープ ベルガモット&ローズマリー > 口コミ一覧 > chankooo★さんの口コミ

chankooo★さん
chankooo★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/3 00:03:14

お肌をスベスベにしてくれるコメヌカや、毛穴の奥までスッキリさせてくれる天然泥配合の洗顔石鹸

汚れを落とすことと、うるおいを守ることのバランスにこだわり抜いて作られた石鹸だそうです(^-^)

付属の泡立てネットを使って泡立てると簡単にふわふわした柔らかい泡ができ上がって、お肌に負担なく優しく洗顔することができました(*^^*)

石鹸で洗うとお肌がつっぱりがちなんですが、こちらの石鹸はつっぱり感もなくしっとりした洗い心地で気に入りました!

毎日使用することで毛穴やお肌のごわつきも改善されてきました\(^-^)/

ミルクリームと一緒に使うとさらにしっとり感UPでお気に入りです!

• 2020-06-03 00:03:14 by chankooo★さん

chankooo★さんのクチコミをもっとみる

倉吉伶奈さん 倉吉伶奈さん モイストソープは、普段石鹸で顔を洗うことはないのですが、洗い…続きを読む
コマリ★さん コマリ★さん ボディミルクが使い心地良くて、 石鹸も使い始めました。 泡…続きを読む
*☆いよ☆*さん *☆いよ☆*さん 程よい弾力とキメの細かい泡が汚れをしっかりと 取り除いてくれ…続きを読む
ami1012gogoさん ami1012gogoさん 米ぬかを使用しており、突っ張り感じが少なく肌に優しい洗顔ソー…続きを読む
ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん 見た目がどタイプ! ビオメディさんの商品は、パッケージがとに…続きを読む

ビオメディについて

エッセンスモイストソープ ベルガモット&ローズマリーページの先頭へ