シャネル / ラ クレーム マン 口コミ

アットコスメ > シャネル > ラ クレーム マン > 口コミ一覧 > キスチョコビターさんの口コミ

キスチョコビターさん
キスチョコビターさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/4 01:21:01

発売前に店頭でひと目見ただけで、買う決心を決めていました! …だって、このビジュアル! スタイリッシュで、何だかわからない面白さ、この存在感、可愛すぎる!! このインパクトはやっぱりシャネル様!!
…こんな感じで、年に数度、一目惚れしてお試しもせず買ってしまうコスメがありますが、本品はまさにそんなお品。

これ、一見PCのマウス?と見間違いそうですが、手にすると意外な素材感、そしてクリームの出てくる楽しい感じに驚きます。
少量ずつ出るのが、またgood。

柔らかめのクリームは、つけるとみずみずしい感触で、手肌にスムーズに伸びます。
馴染ませてしばらくはみずみずしく、少し経つとすべすべと手触りに変わります。
このシルキーななめらかさは、高価なクリームならでは。なめらかさの保持時間も◎です。
香りはシャネルらしいフレッシュなグリーン系。甘めに転ばない大人のハンドケアですね。

ハンドクリームリップケアアイテムって、ケアする事とはまた別に、フリスクやのど飴のような女子にとってのリフレッシュメントのようなもの。
ちょっとした空き時間や、なにかの区切りにリラックスするために使うモノなので、使い心地や見た目、香りで気持ちが和み緩むモノにしたいですよね。
このシャネルのハンドクリームは、まさにそんなアイテムだと思います。

持ち歩くには、若干大きい…というのはわかっているけど、この少しの不便さこそエレガントと思いたい!
今年の持ち歩きハンドクリームは、可愛い過ぎるこの子に決まりです。

• 4CFBFC97-E82A-45BC-A… by キスチョコビターさん

キスチョコビターさんのクチコミをもっとみる

:::ayapo:::さん :::ayapo:::さん 手に馴染む丸いデザイン。CHANELの香り。 私的にはとても気に入…続きを読む
ともこばにらさん ともこばにらさん カウンターで気になりつつも、いらっても出ないし、別に聞く意欲…続きを読む
*綸子*さん *綸子*さん 6/20 追記 評価上げます。お値段はねー、もー、ねー。ですが…続きを読む
ラ クレーム マンページの先頭へ