ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > kynaco3さんの口コミ

kynaco3さん
kynaco3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/10 11:54:15

ムーンストーンがどうしても欲しくて、ミニリップが付いてくるお得なセットがあったので購入してみました。

ボビイブラウンの商品はどれも黄味があるイメージですが、ムーンストーン自体は本当に「ラメが主体です」という主張だけなので気軽に使えます。
指に取って瞼にポンポンと置く分には、ギラギラというよりもチラチラくらいなので調節も簡単です。
自分の肌の上ではシルバー系のラメに見えます。
他のアイシャドウと組み合わせて手軽&簡単にラメラメメイク出来るので、購入して良かったです。

春から夏くらいの季節に思いっきり瞼に付けて、ラメ飛びしてもいいからギラギラにしたい…という野望があるので早く暖かくなって欲しいです。

底見えするのはいつかな、と思えるくらい減らない様子なので長く楽しめそう。
ひとつの値段がかなり高く感じますが、そういう意味ではコスパが良いのかもしれません。
プチプラには無いような、上品なのにきちんとしたラメだと感じます。
あと単純ですがケースがめちゃくちゃカッコイイです。ミーハーなので持ってるだけでテンション上がります。
(ただし指紋は目立ちます)

-----

リップ:ベイブについては、誰でも使い易そうなピンクレッドです。
ミニリップなので持ち運びもし易い……この大きさのリップが増えたら、普段あまり買わないような色にも気軽に挑戦出来ていいなと思います。

• 2021-02-10 11:53:17 by kynaco3さん

kynaco3さんのクチコミをもっとみる

ななちょむxさん ななちょむxさん ラメがキラキラでとても可愛いです。 さすがボビィ様、モチも良…続きを読む
おジスさん おジスさん 少量でもかなり発色が良かったです。 粒子も細かくて綺麗にラメ…続きを読む
らら25さん らら25さん 最近の中で一番のヒットです続きを読む
なつやすみ姫さん なつやすみ姫さん オレンジの透明感あるキラキラがすごく綺麗です! ピタッとくっ…続きを読む
☆:::☆すこぴ☆:::☆さん ☆:::☆すこぴ☆:::☆さん 動画で使用しているのを見てから、その輝きを忘れられず、店頭で…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ