ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > snoopy*さんの口コミ

snoopy*さん
snoopy*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/3 22:27:42

通常パケのインカンデスントは元々持っているのですが、限定パケが可愛すぎて追加で購入しました。

ゴールドベースですが光の当たり方によってピンクラメがちらちらして、とても可愛いカラーです。偏光ラメ好きの方は大好物だと思います!
しっかり色をのせたいのであれば指で塗るのがおすすめです。

定番色の限定パケなので、他の限定色に比べたら在庫も残っているのではないかと思います。これまで気になっていたけど迷われていた方はこの機会に購入してみるのはいかがでしょうか?(※通常パケは内容量が2.5gなのに対して限定パケは2gと記載があります。価格は同じなので限定パケが良いという訳でなければ通常パケの方がお得です。)

一軍ポーチと持ち運び用のポーチに入れて大切に使いたいと思います。

• 2023-07-03 22:26:47 by snoopy*さん

snoopy*さんのクチコミをもっとみる

デコリンちゃんさん デコリンちゃんさん キラキラで塗りやすくておすすめです! ボビイブラウンのアイシ…続きを読む
warabi-mochiさん warabi-mochiさん 他のどのラメアイシャドウよりもキラキラで、 ラメが細かくどの…続きを読む
miiちゃん☆彡さん miiちゃん☆彡さん ラメがキラキラで可愛いです。 すごく気に入りました!続きを読む
栗花落tsuyuliさん 栗花落tsuyuliさん 唯一無二のラメで密着度もかなり高い。パッケージもお洒落で小さ…続きを読む
125itaさん 125itaさん ムーンストーンを購入しました。 なんと言ってもこの上品なギラ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ