ボビイ ブラウン / サテン& キャビアシャドウ& ロングウェアジェルアイライナーパレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > サテン& キャビアシャドウ& ロングウェアジェルアイライナーパレット > 口コミ一覧 > フローラルな香りさんの口コミ

フローラルな香りさん
フローラルな香りさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/2 11:38:04

久しぶりにボビィのアイライナー使いたいな〜。。。
あ、筆がどこかにいってしまった。。。

と思っていたところ、公式オンラインストアでこちらを発見。

個人的にアイシャドウはオマケで、ロングウェアジェルアイライナー(キャビアインク)と、
ウルトラファインアイライナーのブラシとアイシャドウのブラシがドッキングしてるブラシが欲しくて購入しました。

アイライナーは小さめですが、すぐに乾燥しちゃうからちょうど良いサイズかもしれません。
色も真っ黒ではなくて使いやすいお色でした。

ブラシが小さくて、ポーチに入る大きさだったのがやはり使いやすい。
アイシャドウブラシは、ノーズシャドウを入れるのにちょうどいいサイズ感で、使いやすいです。

シャドウはピンクムーン(薄いピンク)が意外にもしっかり発色します。

フレンチグレイとフォグは使いやすいグレーでしっかりめのメイクに対応してくれます。

シャドウ3色+ロングウェアジェルアイライナー+ブラシのセットでこの価格はかなりお安いのではないでしょうか!!!

フローラルな香りさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

サテン& キャビアシャドウ& ロングウェアジェルアイライナーパレットページの先頭へ