La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) / リ・ヘア ミルク 口コミ

アットコスメ > La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) > リ・ヘア ミルク > 口コミ一覧 > ▼フジミネコ▼さんの口コミ

▼フジミネコ▼さん
▼フジミネコ▼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/20 18:15:38

髪が硬めで多めのハイダメージ毛で、ずっとオイル使用していました。以前、何気なくテスターで使用してみたところベタつかずサラサラになり説明書に紫外線からも髪を守ってくれると記載もあったので本格的に使用したいと思い購入しました。ドライヤーの前に毛先に馴染ませて乾かすと、まとまるのにサラっと軽い仕上がりでゼラニウムの香りがとても良かったです。個人的にはタオルドライ後の使用法が一番効果を実感できました!
実際使用して効果を考慮した場合、妥当な価格なのは理解できますが現物を見て価格と比較するとお高いイメージなのでハイダメージ毛の方以外にはおすすめしにくい商品ではあります。

• 2020-03-20 18:15:37 by ▼フジミネコ▼さん

▼フジミネコ▼さんのクチコミをもっとみる

芋園さん 芋園さん しっとりして、ちょっとつややかになります。 ミルクですが重た…続きを読む
※シャーロット※さん ※シャーロット※さん @コスメのプレゼント企画で当選しました。 シャンプー、トリ…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん シリーズで試しました。 シャンプー・トリートメントは私のよう…続きを読む

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)について

リ・ヘア ミルクページの先頭へ