リーゼ フォーメン / ウォータリーホイップ(知的スタイル) 口コミ

アットコスメ > リーゼ フォーメン > ウォータリーホイップ(知的スタイル) > 口コミ一覧 > りんご坊や77さんの口コミ

2019/5/15 03:48:40

プレゼントで頂いて使ってみましたが、香りは個人的にかなりよく時間が経過しても髪に残りフワァっと香るので好印象でした!

ですが、残念なのがセット力が全くと言っていい程、全然なく何も付けていない髪を少し水で濡らしたぐらいの感じです。キープ力もないので他のスタイリング剤と兼用であくまで香りを楽しむ程度です。

髪に何も付けてないイメージで艶を少し出しすごい自然な感じでセットしたい人には向いてるかと思いますが、きっちりセットしたい人にはオススメ出来ません。

個人的に髪をガッチリ固める時と自然な感じでセットする時など日によってバラバラで自然な感じのセットの方が多いですが、自然な感じにしても、もう少しセット力とキープ力が欲しいと思いました!

後、商品の1回での消費量も結構多いのと値段も少し調べてたら800円前後ぐらいするのでコスパは決して良くないと個人的に感じました。

600円前後ぐらいだと買いですし、コスパがかなり良かったと思います。

色々ダメ出しみたいになりましたが、上記に書いたように香りはすごい良い匂いで万人受けする香りなので、敢えて香水などを付けずにこれだけで良いと言う人も居るかも知れません。

匂いだけ楽しむなら十分有りだと思いますので
無くなったら購入するかも知れないですが、無理かと思いますが、商品担当の人と話合って値段設定を下げて欲しいな〜(´・ ・`)笑

絶対見てないと思いますが、花王さん自分のくだらないかも知れないレビュー見てたら検討して下さいm(_ _)m

上記に書いたように600円前後ならコスパに優れていますし、有りだと思いますので、よろしくお願い致します。

すごい長文になりまして申し訳ございません。

• モニター・プレゼント  (提供元:花王)

りんご坊や77さんのクチコミをもっとみる

リーゼ フォーメンについて

ウォータリーホイップ(知的スタイル)ページの先頭へ