エレガンス / ラ プードル オートニュアンス VII 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス VII > 口コミ一覧 > as_13さんの口コミ

as_13さん
as_13さん

2017/11/27 20:54:42

パッケージが可愛く購入しました。
白い部分は確かにプラスチック感がありますが、普段のパッケージよりもロゴのゴールドが際立っていてとても可愛いです。

使用感は普段のものと同じく最高です!
パフで軽くつけると表面がなめらかになりフィルターをかけたような質感になります。
さすがプードル、この時期でも乾燥せず、暖房がかかった中でも一日中崩れ知らずでした☆

こちらの限定色はかなりラメ(パール?)がたくさんはいっています。
輝きで肌の粗を飛ばしテカリに見えない綺麗なツヤ感を演出してくれるのが良い点です。
ただ、顔がギラギラするとまではいきませんが、やはりラメが目立ち華やかな印象になるので日常使いするには難しいかな?と思います。お出掛けや暗いところでは綺麗な輝きだと思います。

仕上がりとしては普段の定番色が好きですが、パッケージに満足しているので買ってよかったです(*^o^*)
ハイライトとしても使えるので普段はハイライトとして、休日は全顔に使用しようと思います。
フェイスパウダーとしてこの機会にプードルを、と思っているなら通常色のほうが良いかもしれませんが、プードル好きの方や華やかな仕上がりがお好みの場合は買って損のない逸品だと思います(*^^*)

as_13さんのクチコミをもっとみる

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス VIIページの先頭へ