ジュランツ / スペシャル・トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > スペシャル・トライアルセット > 口コミ一覧 > COCO2018さんの口コミ

COCO2018さん
COCO2018さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/7 17:28:41

評価を変更します。
過去に使用した際は、かぶれて使用を中断しましたが、再開しました。
表情ジワまで消えます。スゴい!今まで長いこと難民でしたが、こちらに落ち着きそうだけど、ラインでは経済的に難しそうなので検討します。
過去の投稿。。。↓

使用して1週間経ちました。口コミが良かったので期待していたのですが、かぶれました。顔に4、5ヶ所虫刺されのようなかぶれでした。急いで洗顔。数時間は痒くてたまらなくて掻いてました。翌朝には治りました。
表情ジワも薄くはなります。ただ保湿が全然ダメでした。直後でもベタつきはない代わりにに3時間後からはカラカラで内部が明らかに保湿を欲してる感じ。残念です。いくらシワが薄くなっても保湿が出来なきゃまたシワは増えるのでリピなし。クラランスに戻ります。

COCO2018さんのクチコミをもっとみる

ちぇけちぇけさん ちぇけちぇけさん 全てにおいてベタつき重みがなく使用感がとてもさっぱりしてて良…続きを読む
はじめからさいごまでさん はじめからさいごまでさん ホームページで購入したのですがすぐに届いてくれて良かったです…続きを読む
はらすぃんさん はらすぃんさん 産後どんどん悪化する肌荒れに悩んでいました。部分的な大人ニキ…続きを読む

ジュランツについて

スペシャル・トライアルセットページの先頭へ