オルビス / ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > オルビス > ルースパウダー > 口コミ一覧 > Pasdetrois3さんの口コミ

Pasdetrois3さん
Pasdetrois3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/29 20:27:08

限定のアメジストを購入しました。
見た目はがっつり紫色ですが、肌にのせるとそんなに紫色がのるわけでもなく、肌が少し明るくなってきぐすみがマシになって良い感じです。
黄み肌ブルベで、乾燥肌ゆえ、夕方はとくに黄ぐすみが気になるので、お直しにもよさそう。
外出の機会があまりないから、まだお直しとしては使ったことがないのですが…

数時間たっても、崩れはそんなに気になりませんでした。マスクをしていたのもあって、ほうれい線にじゃっかん入り込んでいたくらい。

さらさらですが、乾燥してパサパサにはならないです。
とはいえ超絶乾燥肌なので、保湿されてる感は足りないのですが、それはどのパウダー使っても同じなので諦めてる…

ファンデを使わないぶん、パウダーが大好きで、ついつい色々買ってしまい、ふだんは主にコスデコ00番を使用しています。
ほかにもローラメルシエ のルースパウダーやナーズ のリフレクティングセッティングパウダー、カネボウのミラコレなども持っていますが、コスデコの次に乾燥しづらく薄づきでナチュラルです。
ほんのりパールが入っていますが、ギラギラした感じはまったくなくて、じぃっと凝視すれば分かる程度です。

コスデコのパウダーのカラ容器があったので、レフィルのみ買いました。

Pasdetrois3さんのクチコミをもっとみる

ねこのりくさん ねこのりくさん ルーセント色購入。 普段はノーファンデのため、下地の上からル…続きを読む
やもふもふさん やもふもふさん 不自然にならず肌に乗るので気に入っています。 大きいパフなの…続きを読む

オルビスについて

ルースパウダーページの先頭へ