ファンケル / マイルドクレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/15 21:02:39

マイルドクレンジングオイル~通称 『マイクレ』とは長い付き合いでもう何本もリピートしています。

2017年11月は、5回目のリニューアルです。

2プッシュを顔に伸ばして軽くなじませるだけでメイクが浮いてくるのがわかります。

おすすめは小鼻の角栓ケア!
1プッシュを小鼻の周りにつけてなじませると角栓と毛穴がスッキリします。

お湯で落ちるタイプのマスカラ落ちにくいので、お湯でふやかしてからクレンジングするととれやすかったです。

ぬるま湯で洗い流して肌に触ると、今回の『マイクレ』はうるおいがアップしていると思います。

特に目の周りと口元がしっとりクレンジングできて、乾燥小じわの多い私は嬉しいです!

まつ毛エクステンションにも使える事や濡れた手でも使えるので便利です。

一度でも鼻やあごの角栓が目立たなくなり、額やあごのざらつきが減ってきているのがわかります。

落ちにくいメイクも、毛穴につまった角栓もざらつきもすっきり落としながら肌のうるおいは守るのことを『マイクレ3段落ち』と言うそうですが、この値段でこの機能性は優秀だと思います。

開封後は開封日時をボトルに書いておき、120日以内に使い切るように注意します。

〈ファンケルのキャンペーンに参加中です〉

• 2018-01-16 09:26:06 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2018-01-15 21:02:14 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2018-01-15 21:01:59 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケルさんからいただきました。)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

chaminさん chaminさん ファンケルのマイルドクレンジングオイルには発売当初からお世話…続きを読む
cheetakaさん cheetakaさん もう5年以上、リピしています。 使用感は、オイルといっても…続きを読む
nikochannetさん nikochannetさん いろんなクレンジングを試してきましたが 友達に教えてもらって…続きを読む
マイルドクレンジング オイル(旧)ページの先頭へ