ファンケル / マイルドクレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/2/9 20:20:43

水色のボトルで、涼し気で清潔感を感じるフォルムです。
ボトルの下部に行くほど、広がっているデザインで、安定感があります。
ロゴが黒色で、落ち着いた印象です。
ポンプ式でいつでも衛生的に使えて、うれしいです。
透明で、コクのあるオイルです。
ほどよく厚みのあるオイルで、メイクにサァ〜となじみました。
メイク落ちが抜群で、ゴシゴシこすらずとも、メイクがスルン♪と落ちます。
オイルの伸びがとってもよく、スルスル〜と伸び広げられます。
一瞬でメイクが落ちるので、びっくりします。
軽い力で、なでるだけでOKで、お肌負担が少ないです。
角栓を溶かす力があって、小鼻につまった頑固な黒ずみや角栓までも、スッキリ綺麗に落ちました。
たるみ毛穴にあった角栓を溶かし出してくれました。
毛穴汚れがしっかり落ちたおかげで、毛穴がキュッと引き締まった感じです。
下くちびるの下の部分の凸凹したザラザラがなくなります。
お肌のごわつきやザラつきがなくなって、お肌がなめらかになりました!
ツルツル&すべすべのお肌になりました。
お肌がふっくらして、ぷるっと柔らかくなります。
まつエクにも対応してくれ、濡れた手でも使え、便利です。
スベスベお肌になれるので、テンションも上がって、晴れやかな気分になりました。
洗いあがりのお肌は、カサつきもつっぱり感もありませんでした。
潤いが残ったままキープし、お肌がひきつれません。
クレンジング力が高く、潤いも感じられるクレンジングオイルで、もう手放せません!
冬は乾燥にすると、小ジワができてしまうことが心配ですが、潤いを奪わず、しっとりもっちりした洗いあがりで、大満足です。
乾燥小じわも気にならず、お肌への保湿感を感じられるクレンジングオイルで、とっても名品と言えます。
一度目の使用からすごさを実感できました。
ボディケアにも使えて、乾燥していた踵に塗ってあげると、ツルツルになりました。
友人にもおススメしたくなるクレンジングオイルでした。

• 2018-02-09 20:20:43 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

※ゆひな※さん ※ゆひな※さん ファンケル商品で変わらず使用している クレンジングオイル …続きを読む
ふわふわキラキラさん ふわふわキラキラさん 母、娘たち、皆で使っています!全員大好き。すぐ無くなるからい…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん かれこれ25年以上使っているファンケル。 何本リピートした…続きを読む
白雪7さん 白雪7さん 某サブスク(楽天ラクシー)で入手しました(^_^;) これ、めっ…続きを読む
ナナ30さん ナナ30さん オイルクレンジングではこちらがベストです。 メイクは綺麗にお…続きを読む
マイルドクレンジング オイル(旧)ページの先頭へ