ファンケル / マイルドクレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 08:59:09

あの有名なファンケルさんのマイルドクレンジングオイルを久々に使ってみました♪

今流行りの≪巣ごもり美容≫強化中なので、
この機会ににっくき毛穴とおさらばできたらいいなぁと思っています

2プッシュ手に出すと、少しとろみのあるクレンジングオイルです

何が良いって、伸びがとってもよい?

毛穴汚れはもちろんのこと、頑固な角栓や隠れ角栓までキャッチして、お肌のザラつきを
取ってくれるので、くすみケアにもなって嬉しいですよね

また、これは初めて知ったのですが、
なんとボディにも使えるそう!!

背中やデコルテのザラつきに悩んでいる方にはこれは朗報ですね!!
刺激のあるスクラブなど試す前に1度マイクレでトライしてみてほしいです

出社するときはしっかりメイクの私でも、マイクレは手放せません

<特長>
■一瞬で、こすらずするんとメイク落ち!
のびがよく、素早くなじみ、ウォータープルーフマスカラなどの落ちにくいメイクもこすらずオフ。さらにヌルつかずすばやく洗い流せます。
クレンジングだけでザラつきまで落とす!
不要なものはぜんぶしっかり落とすから、いつまでも触っていたくなる、ザラつきのないつるすべ肌へ。
■エイジングの素!?あらゆる角栓を落としきる!
がっちりつまった「頑固角栓」も、目には見えない「隠れ角栓」も、たるみ毛穴に残っている「居残り角栓」もあらゆる角栓をしっかり落とします。
■不要なものは落とすのに、肌のうるおい落とさない!
肌本来のうるおい成分「NMF-PCA」をしっかりキープする処方で、乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み)
■+αケア(ボディケアにも)
メイク落としとしてだけではなく、デコルテや背中のざらつきにもお使いいただけます。

#マイルドクレンジングオイル #ファンケル #クレンジング ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]
#クレンジング #クレンジングオイル #角栓 #毛穴 #ワーママ #コスメ #コスメ好き #美容 #chanpm2020

• 2020-04-13 08:59:09 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

あめちゃん52さん あめちゃん52さん ずっとリピートしているマイクレが リニューアル!! リニュ…続きを読む
■□yam□■さん ■□yam□■さん 10年以上愛用しています。 つっぱり感もなく、しっかり落とせま…続きを読む
ゆなそんさん ゆなそんさん オイルは皮膚の必要な水分まで落としてしまうイメージでしたが、…続きを読む
ta-ta420さん ta-ta420さん ずっと愛用しています。 春先から秋口まではマイルドクレンジ…続きを読む
yua&yuaさん yua&yuaさん 低刺激なクレンジングオイル。 優しく洗うだけでするんと化粧が…続きを読む
マイルドクレンジング オイル(旧)ページの先頭へ